F

Телепрограмма

Пятница HD

Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.

Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей В первом выпуске Антон Зайцев и Анфиса Черных подскажут, как добраться до Калининграда, выяснят, какие способы заработка существуют в этом городе, а также узнают, где найти жильё, что едят калининградцы, и как они развлекаются

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов поделится секретами приготовления борща. Камилла Дмитриева покажет свою вариацию мяса по-французски. Илья Захаров научит готовить грибы эноки. А Нина Тарасова сделает синнабоны

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в Краснодар. Здесь они проверят работу трёх поваров, чтобы найти лучшего кандидата на вакансию шефа, умеющего готовить традиционные блюда кубанской и казачьей кухни

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправляются во французское кафе в Краснодаре, чтобы проверить поваров по объявлению в трёх ценовых сегментах и найти кандидата, подходящего на вакансию шеф-повара

Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Поварам предстоит исправить ошибки в приготовленных блюдах французской кухни и создать оригинальное блюдо из капусты. А победителя определит испытание, в котором участники должны будут воспользоваться сухим льдом или жидким азотом

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева В этом выпуске шеф посмотрит, как участники справятся с приготовлением блюд кавказской кухни, проверит их умение работать с рыбой, а финалистам Константин предложит выполнить фирменное блюдо с использованием подовой печи

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Поварам предстоит отгадать классический рецепт французской кухни, сделать блюдо, в котором основным продуктом будет сливочное масло, и презентовать на льду авторское блюдо

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В кулинарном поединке примут участие профессионалы и любители со всего мира. Повара попробуют сделать щи с крапивой, посоревнуются в приготовлении чебуреков и пельменей, а также накормят Рената Агзамова и Константина Ивлева блюдами с гречкой

Полтора часа духовной липосакции в день. Шедевры кино, лучшие документальные фильмы, знаменитые концерты, крутой научпоп - и всё это, разумеется, без рекламы

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Москвы. Обладатель тяжёлой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Дмитрий Левицкий узнает о блюдах Осетии в заведении, которое несколько десятилетий готовит пироги с мясом, в фамильной башне, в гостях у фуд-блогера и у местной жительницы, которая научит Дмитрия делать домашний сыр

Дима Масленников расскажет, как ориентироваться в огромном количестве сервисов и услуг, предлагаемых различными компаниями, и как не попасться на уловки недобросовестных исполнителей Ренат Агзамов закажет услуги поваров, специализирующихся на приготовлении японской кухни, и косметологов, занимающихся установкой мезонитей, массажем и депиляцией

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее