В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего
Антон Аренс приготовил интересные факты, занимательные истории и аппетитные шутки. Присоединяйтесь, будет очень аппетитно!
Полюбившиеся зрителям по программе "Дачные феи" герои рассказывают о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Они спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает соведущий
Изысканные, классические, авторские, экзотические блюда и десерты на любой вкус и случай в доступном формате мастер-класса с пошаговым рецептом
1970-е годы. Биатлонист, отчисленный из сборной СССР, направлен на три летних месяца в пионерский лагерь работать физруком. Между ним и вожатой Наташей Астаховой вспыхивает сильное чувство, которому предстоит преодолеть немало испытаний…
Юная девушка Анна Миронова живёт в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает
Главный герой - обыкновенный юноша Сергей Рябин, ничем не отличается от своих сверстников. Он живет обычной жизнью, учится в институте, но вскоре узнает, что погибает его отец. В своем завещании отец завещает своему сыну книги по хиромантии…
1920-е годы. В недавно образованном Советском Союзе идёт Гражданская война. А в это непростое время стране просто необходимы такие люди, как разведчик Максим Исаев
Изысканные, классические, авторские, экзотические блюда и десерты на любой вкус и случай в доступном формате мастер-класса с пошаговым рецептом
Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой
Ведущий программы и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике "Блендер микс" мы пропускаем через блендер самые обычные продукты
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты