Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры Наши герои хотели лёгкий интерьер, вдохновлённый путешествиями. Для воплощения их пожеланий мы взяли билет в Прагу, куда перенесли 8-метровую кухню и примыкающую к ней лоджию
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры У героев "Квартирного вопроса" - семейный спор. Супруге нравится барокко, лепнина, вензеля, арки… А глава семьи от арок смертельно устал и о барокко слышать ничего не хочет. Так что посмотрим, чья возьмёт
Проект поможет владельцам домашних животных узнать своих питомцев и справиться с любой возникающей трудностью, начиная с тонкостей дрессировки и заканчивая правилами питания
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Чем редис покорил учёных и о каких плюсах и минусах этого корнеплода никто даже не догадывался. Как травяной чай влияет на организм? Брокколи сделали ещё полезнее, чайный гриб может помочь в похудении. Рецепт недели: сырное мороженое
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Какими бывают колбаски для жарки и как выбрать вкусные? Что общего у петрушки и персонажа кукольного театра? Влияет ли звук на нежные продукты? Чем заменить красное мясо в рационе пожилых? Анализ магазинных колбасок. Рецепт недели - кофе-желе
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Солёная красная рыба: купить готовое или сделать самому? Что такое пажитник? В Белоруссии сделали варенье, в котором сахар заменён на картошку. Чем опасен избыток натрия в рационе? Стоит ли считать здоровым продуктом слабосолёную красную рыбу?
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает моду на советские газировки? Кто разводит крокодилов и страусов в центре России? Нужно ли мыть крупы перед готовкой? Новости недели: корги и его тяга к сладкому, а также - рецептура шоколада и царь-устрица
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Копчёная и вяленая рыба - в ней только вред или есть и польза? Команда программы провела экспертизу улова из опасных водоёмов России. Какова на вкус мушмула и за что её любят абхазские гурманы? Кто и зачем ест глину и что будет после её употребления?
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Смородина от слова "смрад": что общего у ягоды с изысканным вином и запахом кошек? Как хранить молоко по науке? Как правильно хранить суп и что будет, если поставить горячую кастрюлю в холодильник? Тыквы-великанши, польза флавоноидов
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает моду на советские газировки? Кто разводит крокодилов и страусов в центре России? Нужно ли мыть крупы перед готовкой? Новости недели: корги и его тяга к сладкому, а также - рецептура шоколада и царь-устрица
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Копчёная и вяленая рыба - в ней только вред или есть и польза? Команда программы провела экспертизу улова из опасных водоёмов России. Какова на вкус мушмула и за что её любят абхазские гурманы? Кто и зачем ест глину и что будет после её употребления?
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Смородина от слова "смрад": что общего у ягоды с изысканным вином и запахом кошек? Как хранить молоко по науке? Как правильно хранить суп и что будет, если поставить горячую кастрюлю в холодильник? Тыквы-великанши, польза флавоноидов
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает моду на советские газировки? Кто разводит крокодилов и страусов в центре России? Нужно ли мыть крупы перед готовкой? Новости недели: корги и его тяга к сладкому, а также - рецептура шоколада и царь-устрица
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Копчёная и вяленая рыба - в ней только вред или есть и польза? Команда программы провела экспертизу улова из опасных водоёмов России. Какова на вкус мушмула и за что её любят абхазские гурманы? Кто и зачем ест глину и что будет после её употребления?
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Смородина от слова "смрад": что общего у ягоды с изысканным вином и запахом кошек? Как хранить молоко по науке? Как правильно хранить суп и что будет, если поставить горячую кастрюлю в холодильник? Тыквы-великанши, польза флавоноидов
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты