F

Телепрограмма

Пятница HD

Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева угостит сладкими пирожками с щавелем. Вадим Абрамов соединит в одном блюде окрошку и гаспачо. Николай Гагарин приготовит карпа в картофельной чешуе. А на десерт ведущие попробуют "Рассаду", созданную Ниной Тарасовой

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов расскажет, что такое брандада из трески. Ольга Вашурина сделает закусочные шарики. Николай Гагарин приготовит палтуса со спаржей и лисичками. А Нина Тарасова даст соведущим попробовать профитроли с начинкой из лосося

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Кондитеры-профессионалы удивят Рената Агзамова своими рекордами! Пирамида из эклеров, двухметровый дом из печенья, бальные платья из шоколада - это шоу создано для того, чтобы каждый выпуск попадал в книгу рекордов Гиннесса В первом выпуске кондитеры покажут свои навыки работы со сладкими цветами. Как создаются съедобные цветочные шедевры из простых материалов?

В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом

В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В дачном противостоянии примут участие жительницы Ленинградской области. Анна пригласит в гости на современную дачу, Наталья - на королевскую дачу, Екатерина - на ретродачу, а Марина - на впечатляющую дачу. Чем соперницам запомнятся эти встречи?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В первом испытании участникам предстоит воссоздать старый рецепт "Вителло тоннато". Далее повара команды Рената будут делать мясо "Дипломат", а повара команды Константина - десерт "Дипломат". В финале конкурсанты приготовят блюда из бобовых

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Командам Рената Агзамова и Константина Ивлева предстоит приготовить кокиль, вспомнить рецепт вителло тоннато и орешков со сгущёнкой и придумать блюдо с фаршем

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Конкурсантам предстоит сделать кундюмы, показать своё умение сочетать продукты и приготовить блюдо с использованием мясорубки

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?

Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров помогут ресторану "Palacio" в Москве с подбором шеф-повара. Ведущие проверят работу специалистов из разных ценовых сегментов и посоветуют повара, который лучше остальных справится с кавказскими блюдами

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков займутся поиском шеф-повара для ресторана "Угольки" в Одинцово. Кандидаты на должность приготовят блюда кухонь Центральной Азии

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илью Захарова и Александра Пушкова позвали на помощь в гастробар "Марка", который расположен в Рязани. Заведению понадобился шеф-повар, специализирующийся на паназиатской кухне

Илья Ильич Обломов не хотел трудиться лишь ради приумножения своего богатства, поскольку не видел в этом цели. Лежа на диване и предаваясь "философским" размышлениям о смысле жизни, Обломов многое упустил в этой жизни, в том числе и свою любовь Илья Ильич Обломов вечно проводит время в праздности, преимущественно предаваясь сну и безделью. Изменить стиль его жизни периодически пытается Андрей Иванович Штольц, друг детства, активный и жизнерадостный мужчина

Илья Ильич Обломов не хотел трудиться лишь ради приумножения своего богатства, поскольку не видел в этом цели. Лежа на диване и предаваясь "философским" размышлениям о смысле жизни, Обломов многое упустил в этой жизни, в том числе и свою любовь Обломов многое упустил в этой жизни, в том числе и свою любовь - Ольгу. Отчаявшись достучаться до его сердца, она вышла замуж за его друга Штольца

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием "Куйлюк". Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Санкт-Петербурга. Обладатель тяжёлой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит гнездо из картофельного пюре. Камилла Дмитриева расскажет, как сделать орчату из риса и пасту из хлебных сухарей. Илья Захаров приготовит мочёные баранки с фаршем и сыром. А Нина Тарасова испечёт гречневую запеканку

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее