Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева расскажет, как быстро сделать чипсы из лаваша с сыром. Вадим Абрамов удивит рецептом рамен бургера. Илья Захаров приготовит пиццу в кружке. А Нина Тарасова накормит корн-догами
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Владелице бара с мексиканской кухней в Санкт-Петербурге понадобились советы Ильи Захарова. Она создала в "Мексо" дружелюбную атмосферу и выстроила приятельские отношения с коллективом. Но бизнес не приносит прибыли
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В деревне Шуколово Светлана покажет дачу-райский уголок. Елизавета проведёт экскурсию по семейной даче в Сергиевом Посаде. Ильшат попробует доказать, что его дача в Солнечногорске самая креативная. А Марина расскажет о красной даче в Калиновке
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В Геленджике Анна покажет свою дачу на берегу моря. Юлия из хутора Ленина похвастается цветущей дачей. Мария пригласит дачников в Туапсе на свой пряный участок. А Анна из села Первореченское проведёт экскурсию по своей сиреневой даче
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В этом выпуске Константин Ивлев отправляется в Лыткарино, чтобы разобраться в недостатках заведения "Медея". Когда ребята ошиблись? Какое решение Ивлева поможет вернуть посетителей?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в паб "Синий лось" в городе Домодедово. Отсутствие гостей, выручки и персонала, невнятный интерьер, разношёрстное меню с дикими позициями
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы кафе "Иерусалим" в Краснодаре не сомневаются в своих кулинарных способностях. Им хотелось бы популяризировать арабскую кухню в своём городе. Но местные жители не так часто заходят в кафе
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Кафе "У Вани" в Екатеринбурге пользовалось большой популярностью в 90-е годы. Но теперь заведение устарело, существуют проблемы с подачей блюд, а владелец страшится перемен. И только Константину Ивлеву под силу преобразить кафе
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане Перед тем, как узнать имя победителя, финалистам предстоит вспомнить этапы своего обучения, встретиться с бывшими соперниками, получить уникальный опыт на кухне мишленовского ресторана и сдать экзамены
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Участники будут отгадывать рецепты пельменей со всего мира и создавать блюдо из 4 продуктов. Прошедшим в финал предстоит использовать яйцо пашот в заключительных работах конкурса
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты