F

Телепрограмма

Пятница HD

Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит "модные голубцы". Камилла Дмитриева удивит котлетками с пюрешкой в ресторанной подаче. Илья Захаров поделится рецептом лукового супа. А Нина Тарасова даст соведущим попробовать авторский десерт

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! Самая дорогая рождественская ёлка США. Премия журнала "The Hollywood Reporter". Церемония награждения премии Stream Legends Awards. Церемония награждения SLAY 2025. День рождения Фёдора Тютчева. Помнят ли современные россияне творчество поэта?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В кафе "Геоцент" в Красноармейске Константина Ивлева не удалось впечатлить домашней русской кухней. А устаревшее оборудование и антисанитария ещё больше разочаровали Константина

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы помочь детскому клубу. Владельцы заведения не могут определиться с названием, в коллективе происходят разногласия, а профессионализм повара под сомнением. Что исправит Константин в работе детского клуба?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Нижнего Новгорода. На этот раз шеф отправился в ресторан "Рыжая Сара". Какие проблемы обнаружит Константин в заведении?

Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Ведущий узнает, как жили и чем питались уральцы сотни лет назад, поучаствует в приготовлении посикунчиков, познакомится с кухней коми-пермяков и попробует старинные рецепты в современной интерпретации

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Вместе с су-шефами Александром Пушковым и Светланой Сурсиковой Константин Ивлев встретит новых участников на берегу Чёрного моря

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в бар "Heavy Haze", который расположен в Москве. Ведущим предстоит найти шеф-повара, который способен справиться с паназиатским меню с уклоном во вьетнамскую кухню

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров посмотрят профессиональные навыки специалистов из трёх ценовых сегментов и определят, кто из них лучше справится с работой в семейном ресторане с русской кухней

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков продолжают помогать заведениям Москвы. На этот раз они займутся поиском шеф-повара для кафе "Здрасте", которое специализируется на блюдах европейской кухни

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Сложности с поиском шеф-повара возникли у ресторана "Гранд Шевр" в Санкт-Петербурге. Управляющая заведением обратилась за помощью к ведущим, чтобы они выбрали специалиста, который лучше остальных справляется с блюдами скандинавской кухни

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Менеджер сети ресторанов в Москве обратилась к Александру Пушкову и Илье Захарову с нестандартной для ведущих просьбой - найти официанта. Илья и Александр проверят кандидатов из трёх ценовых сегментов в стрессовых условиях

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в бар "Heavy Haze", который расположен в Москве. Ведущим предстоит найти шеф-повара, который способен справиться с паназиатским меню с уклоном во вьетнамскую кухню

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?

Герои реалити, брошенные на произвол судьбы в диких джунглях, выживают в построенном ими самими лагере и проходят подготовленные ведущим испытания, чтобы в борьбе команд друг с другом добыть возможность распознать, кто же в их командах - "змея" Даниил Грачёв, Ольга Вашурина, Виолетта Чиковани, Магомед Муртазаалиев, Антон Пануфник и Полина Гренц будут выживать и вычислять "змею"

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения За помощью к Илье Захарову обратился владелец кафе-бара "Точка" в старинном городе Муроме. Кухня почти год работает в минус, повара сидят без дела

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Шеф Ивлев отправился в Курск. Здесь Константин решил поделиться своим опытом с сотрудниками кафе "Cherdak". Заведение приносит убытки, а два совладельца не могут справиться с проблемами своего бизнеса. Какую концепцию придумает Константин?

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее