F

Телепрограмма

Пятница HD

Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов расскажет, как делается паста карбонара. Илья Захаров приготовит треску со спаржей. Ольга Вашурина удивит рецептом азиатского стритфуда. Нина Тарасова накормит фламандскими вафлями

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев решил выяснить, почему легендарный бар "Pint House" в Орле потерял свою популярность. Шеф Ивлев разберётся в проблемах бара, проведёт работу с персоналом, разработает новое меню и поможет сделать заведение более семейным

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Советы Константина Ивлева понадобились владелицам ресторана "Навруз" в городе Клин. Хозяйки хвалят кухню заведения, но и признают существующие недостатки. Коллектив надеется, что шеф Ивлев поможет наладить работу "Навруза"

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы суши-бара "Красный дракон" в посёлке Аничково позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара. Но почему в заведении нет посетителей?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в ресторан-бар "Территория" в Москве. Здесь он столкнулся с устаревшим дизайном, несоблюдением чистоты и неоднозначными блюдами. Хозяйка "Территории" не замечает многих недостатков и мечтает о модном заведении

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Константин Ивлев устроит стажёрам проверку на знание классических блюд и посмотрит, как повара справятся с приготовлением "райских" и "адских" продуктов. Кто не сможет пройти все проверки, устроенные Константином?

Четыре невесты, четыре жениха и всего один медовый месяц, ради которого они готовы пойти на всё. Каждая из девушек попытается доказать своим соперницам, что её свадьба - самая лучшая. Для этого они станут почётными гостями на торжествах друг друга Жанна из Самары удивит свадебным тортом с уникальной начинкой. Фишкой свадьбы Елены из Санкт-Петербурга станет проведение торжества на крыше. У Дианы из Ижевска будет свадьба в стиле "ПП и ЗОЖ". Юлия из Воронежа пригласит на свадьбу-вечеринку

Пары отгуляли и отшумели свои свадьбы и даже определили, чьё торжество лучше. Но отгулять свадьбу - это только начало: теперь эти же девушки вновь вступят в борьбу, чтобы выяснить, кто из них лучшая жена

На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог

Дети с помощью своих умственных суперспособностей проходят полосу интеллектуальных препятствий и зарабатывают баллы. Игра состоит из четырёх раундов с различными игровыми механиками

Команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. Перед открытием ресторана работники получат мастер-класс от Константина Ивлева - от приёма гостей до приготовления блюд Чтобы отдать полную посадку, поварам предстоит выучить рецепт салата "13 вкусов", хрустящего паназиатского салата, кулебяки с палтусом и форелью, фаршированной перепёлки и десерта "Три вкуса земляники". Как участники справятся с приготовлением ужина?

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Шеф Ивлев посмотрит, как участники справятся с приготовлением блюда в стиле "фьюжн". А двум финалистам предстоит интегрировать в своё фирменное блюдо натуральное дерево

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения В ресторане "Анкор", который расположен в Зеленограде, обещают устроить гастрономическое путешествие по России. Но интересная концепция не приносит прибыль. В заведение не хотят возвращаться не только гости, но и сотрудники

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Илья Захаров научит готовить бефстроганов с гнёздами. Ольга Вашурина сделает том ям. Вадим Абрамов расскажет, что такое смёргасторте. А Нина Тарасова приготовит правильную "Картошку"

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее