F

Телепрограмма

Пятница!

Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов поделится секретами приготовления борща. Камилла Дмитриева покажет свою вариацию мяса по-французски. Илья Захаров научит готовить грибы эноки. А Нина Тарасова сделает синнабоны

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! Самая дорогая рождественская ёлка США. Премия журнала "The Hollywood Reporter". Церемония награждения премии Stream Legends Awards. Церемония награждения SLAY 2025. День рождения Фёдора Тютчева. Помнят ли современные россияне творчество поэта?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В кафе "Геоцент" в Красноармейске Константина Ивлева не удалось впечатлить домашней русской кухней. А устаревшее оборудование и антисанитария ещё больше разочаровали Константина

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Нижнего Новгорода. На этот раз шеф отправился в ресторан "Рыжая Сара". Какие проблемы обнаружит Константин в заведении?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константина Ивлева позвали на помощь владельцы кафе "Basement" в Оренбурге. У заведения нет единой концепции, отсутствует постоянный персонал, а с приготовлением всех блюд приходится справляться одному повару…

Кто готовит лучше: мужчины или женщины? Кулинарный баттл команды профессиональных поваров Константина Ивлева и женского отряда домохозяек Ольги Картунковой Конкурсантам предстоит удивить Ольгу Картункову и Константина Ивлева своими фирменными голубцами, поработать с простыми продуктами и с деликатесами, приготовить авторские блюда. Поможет решить кулинарный спор актёр Владимир Сычёв

Кто готовит лучше: мужчины или женщины? Кулинарный баттл команды профессиональных поваров Константина Ивлева и женского отряда домохозяек Ольги Картунковой Конкуренцию профессиональным шефам составят фуд-блогерши. Участники команд Ольги Картунковой и Константина Ивлева приготовят ризотто, проявят кулинарную смекалку и удивят своими фирменными блюдами. Звёздным дегустатором станет Роман Каграманов

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В первом задании повара будут угадывать, что такое ушное. Во втором испытании команда Рената сделает испанскую тортилью, а команда Константина - сладкую тортилью из яблок в карамели. А в финале участники приготовят блюда с хурмой

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В первом испытании этого выпуска поварам предстоит вспомнить рецепт салата "Ташкент". Также каждая из команд получит задание приготовить определённый вид бурека. А финалисты должны будут придумать интересное блюдо с кукурузой

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Чтобы победить в кулинарной битве, участникам предстоит вкусно приготовить сациви, накормить шефов шоколадным фонданом и котлетой "Де-воляй" и придумать блюдо с сыром. Как профессиональные повара и любители справятся с поставленными задачами?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?

Герои реалити, брошенные на произвол судьбы в диких джунглях, выживают в построенном ими самими лагере и проходят подготовленные ведущим испытания, чтобы в борьбе команд друг с другом добыть возможность распознать, кто же в их командах - "змея" Даниил Грачёв, Ольга Вашурина, Виолетта Чиковани, Магомед Муртазаалиев, Антон Пануфник и Полина Гренц будут выживать и вычислять "змею"

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения За помощью к Илье Захарову обратился владелец кафе-бара "Точка" в старинном городе Муроме. Кухня почти год работает в минус, повара сидят без дела

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? На первый взгляд, в ресторане "Синяя борода" в Перми практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения, что захочет изменить в нём, покажет программа

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит "модные голубцы". Камилла Дмитриева удивит котлетками с пюрешкой в ресторанной подаче. Илья Захаров поделится рецептом лукового супа. А Нина Тарасова даст соведущим попробовать авторский десерт

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее