F

Телепрограмма

Пятница!

Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Илья Захаров поделится рецептом крабовых котлет. Ольга Вашурина расскажет, как сделать запеканку в микроволновке. Вадим Абрамов приготовит сухой суп. А Нина Тарасова удивит чизкейком из мацони

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев решил помочь сотрудникам гастропаба "Super Good" в Саранске. Неуютный интерьер, "раздутое" меню, отсутствие необходимого оборудования и конфликты между администратором и персоналом мешают заведению развиваться и получать прибыль

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В Краснодаре Константин Ивлев решил помочь караоке-клубу "Mark". В заведении используется два меню, так как оно работает в двух форматах - кафе и караоке. Посетители недовольны качеством блюд, а в коллективе зачастую происходят конфликты

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы кафе "Гирос" решили поделиться с жителями Москвы атмосферой Греции. Но не все задумки удалось воплотить в жизнь. С какими же проблемами столкнулось заведение? И поможет ли коллективу "Гироса" Константин Ивлев, узнаем из программы

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы ресторана "Базилик" в Москве считают, что приезд Константина Ивлева - это единственный шанс спасти бизнес. Они вложили много средств в заведение, но ресторан так и не начал приносить прибыль. Как улучшить "Базилик"?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелице приходится жить в заведении, потому что доходов хватает только на то, чтобы выдать сотрудникам зарплату. Фишкой ресторана хозяйка считает коллекцию алкоголя, которую она собирает. Как Константин решит переделать заведение?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы суши-бара "Красный дракон" в посёлке Аничково позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара. Но почему в заведении нет посетителей?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Ивлева позвали на помощь владельцы бара "Аэроплан" в подмосковной Малаховке. Заведение без единой концепции с жёстким матриархатом не приносит прибыль. Хозяйка позиционирует бар как место для знакомств, проводит литературные и музыкальные вечера

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в кафе "Ложки-кружки" в Александрове, туристическом центре на Золотом кольце России

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в Южное Бутово, чтобы разобраться с проблемами кафе "Чашка". В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Кафе "Баклажан" в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Но из заведения ушёл опытный повар, и с приготовлением блюд возникли проблемы. Коллективу "Баклажана" потребовался совет Константина Ивлева

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился на помощь сотрудникам кафе "Мерси" в Монино

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Молодые повара Москвы и Санкт-Петербурга сыграют в кулинарный детектив, они угадают и воссоздадут блюда по оставленным "уликам". Вместе с Константином Ивлевым выбирать победителя будет Карина Нигай. Кто одержит победу: Москва или Питер?

Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения У хозяйки сочинского кафе "Этолето" нет опыта в ресторанном бизнесе. Это привело к тому, что кафе не приносит прибыль. Илья подскажет, как изменить работу заведения, чтобы исчезла необходимость его закрытия

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Несмотря на то, что адлерское заведение находится в месте с хорошей проходимостью, "Хитрый шпрот" не может похвастаться большим количеством посетителей. Ведущий программы Илья Захаров определит проблемы ресторана

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в ещё одно заведение Перми - кафе "В гости". Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сотрудники кафе "Наше место" в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдёт ли шеф недостатки у заведения? И станет ли "Наше место" лучшим за все сезоны программы?

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов расскажет, как делается паста карбонара. Илья Захаров приготовит треску со спаржей. Ольга Вашурина удивит рецептом азиатского стритфуда. Нина Тарасова накормит фламандскими вафлями

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее